B&B Ca Riccio
Cariccio Syncro Box ™ - Horizontal Box Standard

Privacy

Codice in materia di protezione dei dati personali

Gentile Signore/a, Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di prenotazione turistica, di richiesta informazioni o disponibilità ed i servizi di newsletter sul sito www.cariccio.com (Cariccio B&B, Venezia) Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate. Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare la prenotazione turistica, la richiesta di disponibilità o di informazioni o l'invio della newsletter. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto o del processo di richiesta. I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all'espletamento del contratto di prenotazione o delle richieste da Lei effettuate. Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.

Il titolare del trattamento è:

Cariccio B&b Cannaregio 5394/A Venezia

Email: info@cariccio.com - T: +39 0415282334

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003 - Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies

Questo sito utilizza SOLO cookie tecnici al fine di migliorare la vostra visita. Quando si visita il nostro sito web per la prima volta, viene installato un “cookie” sul proprio computer al viene assegnato un numero di identificazione. Un cookie è uno strumento comunemente usato per tracciare le preferenze di un utente, con l’obiettivo di migliorare la visita al sito. I cookie ci consentono di fornire all’utente un’esperienza personalizzata. I nostri cookies non contengono alcuna informazione di identificazione personale. Se non si desidera accettare i cookie, è possibile bloccarli modificando le impostazioni del proprio browser Internet. Per ulteriore assistenza sulle questioni relative ai cookie si consiglia di accedere al sito https://www.networkadvertising.org/choices/

Google

Questi i servizi Google utilizzati su questo sito (https://www.google.com/): Google Maps (mappe interattive) e le politiche sulla privacy Google, che possono essere visualizzate sul link seguente: https://www.google.com/intl//privacypolicy.html. Per consultare le Condizioni dell'utilizzo dei Servizi Google, v'invitiamo di cliccare sulla casella "Terms of Use" in fondo alla pagina di Google Maps, o di visitare questa pagina: https://www.google.com/intl/en_ALL/help/terms_local.htm.

Simple Booking

Su questo sito si usa il Sistema di Prenotazione, Booking Expert, che con l'utilizzo d'alcuni cookies consente ai nostri ospiti di prenotare la loro camera online. A tal fine, le informazioni personali ed i dati della carta di credito vengono assunti tramite moduli online, e le informazioni fornite vengono immediatamente criptate e custodite.

Materiale Promozionale

Di tanto in tanto in tanto, Cariccio B&b Venezia mette a vostra disposizione delle offerte particolari e degli sconti speciali per i clienti affezionati che potrebbero essere utilizzati anche da amici e familiari. Se non desiderate ricevere tale materiale promozionale, fatelo presente al momento della prenotazione online, utilizzando la casella dei commenti. Altrimenti, inviateci un email all'indirizzo info@cariccio.com

Link ad altri Siti

I siti a cui ci colleghiamo potrebbero avere delle politiche sulla tutela della privacy diverse dalle nostre. Quindi, non ci assumiamo nessuna responsabilità per le norme applicate da questi siti e v'invitiamo di prenderne nota.

Minori

Su questo sito non si prendono informazioni fornite da minorenni, che, di conseguenza, non possono effettuare nessuna prenotazione online o dare informazioni di carattere personale.

Domande e Reclami

Se, in qualsiasi momento, pensate che Cariccio B&b non stia seguendo le suddette politiche sulla privacy, v'invitiamo a mandarci un email al seguente info@cariccio.com Vi risponderemo il più presto possibile per risolvere il vostro problema.

Cambiamento della Politica sulla Privacy

Ci riserviamo il diritto di cambiare i termini delle politiche sulla privacy in ogni momento (come previsto dal D.Lgs 196/2003), aggiornandole su questo sito in modo da tenervi informati. V'invitiamo di rivedere le suddette politiche ogni qualvolta che visitate il nostro sito, in modo che capiate correttamente come utilizziamo le informazioni raccolte.

Contact


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/customer/www/cariccio.com/public_html/wp-content/themes/cariccio/footer.php on line 20

captcha

Special Offer

Social